当前位置:首页  新闻资讯

坚定理想之帆 筑牢信仰之基——体育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:体育学院  发布时间:2023-04-26  浏览次数:134

4月24日上午,体育学院在风雨操场二楼会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,该院领导班子及全体党员参会,会议由院党总支书记杨和健主持。

会上,杨和健领学了习近平总书记在党中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的重要讲话精神,会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措。习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,为全党开展主题教育提供了根本遵循,是新时代加强党的建设的重要纲领性文献,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识到我院开展主题教育的特殊重要性,积极开展好主题教育的系列学习活动,向院党委会交上一份满意的答卷。

院党总支副书记刘双四带领大家学习了《中共黄山学院党委会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,他指出,开展主题教育是坚持贯彻落实党的二十大精神,是推进学院高质量发展的现实需要,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强我院党员的思想建设,让广大党员更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央高度保持一致,以开展主题教育的实际成效不断推动我院的各项工作再上新台阶。

会上,杨和健就主题动员大会进行了体育学院党总支工作的动员和部署,他强调,一要提高政治站位,切实加强开展好主题教育的责任感和使命感;二要严格落实要求,确保主题教育各项工作任务高标准高质量推进;三要抓好统筹结合,扎实推动主题教育开展有特色有成效。

(撰稿、摄影:体育学院 许丽娅;审核:体育学院 刘双四)