当前位置:首页  党团工作  社团之窗

黄山学院羽毛球协会开展羽毛球教学活动

发布者:体育学院  发布时间:2024-04-15  浏览次数:10

新学期开始,为促进羽毛球运动的发展,吸引同学们对户外运动的兴趣,我校于410日下午14:00,由羽毛球协会组织在风雨操场二楼室内羽毛球场进行了羽毛球教学活动。

本次活动主要目的是为了让同学们对羽毛球这项运动有更清晰的认知,主要进行了规范同学们在羽毛球运动中常见的基础动作,讲解了一些如何去打好羽毛球的一些细节。

在此次活动中,同学们积极的参与其中,也纷纷表示对羽毛球这项运动及其相关的动作有了更深刻的认识。在教学过程中,同学们态度积极,对羽毛球有了促进其发展宣传的作用,希望通过这次活动能让更多的人对羽毛球产生兴趣,并积极地参与到其中。

(撰稿/摄影:黄山学院羽毛球协会;指导老师:吕贤清)