当前位置:首页  党团工作  社团之窗

“生活中的武术征文”活动新闻稿

发布者:体育学院  发布时间:2024-01-05  浏览次数:10

1211-12,由武术协会举办的“生活中的武术征文”活动圆满结束。活动参与范围为全校学生,参与活动人数为48人。本次活动旨在普及武术知识,提高我校学生对中国传统武术的认识和兴趣,传承和弘扬中华武术文化。

此次活动在线上进行,活动负责人建立相关QQ群,以便于报名成功的同学完成活动,同学们按照活动的要求完成后可以直接上传到QQ群里。方便活动结束后负责人进行人员核对,并对一些没有按活动要求完成的同学进行通知。此次活动帮助了同学们加深对武术的了解和认知,也帮助了同学们学习了一些武术知识,使得武术的光辉不再受到蒙蔽。同时也可以使社团根据同学们的情况及时调整、开展后续活动。

(撰稿人:王子豪;审核:体育学院