当前位置:首页  党团工作  社团之窗

点燃赛场激情 展现青春风采 ——大学生啦啦操社团成功助力“黄山学院第二届排球灯光扣球赛”

发布者:体育学院  发布时间:2023-12-12  浏览次数:10

20231111黄山学院第二届排球灯光扣球赛在体育馆举行。在比赛间隙,啦啦操社团的成员们为观众带来了场精彩的啦啦操表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。在活力四射的音乐声中,啦啦操社团的成员们身着统一的服装,手持彩球,以饱满的热情、整齐的动作和甜美的笑容,展示了青春的活力和激情。他们的表演充满了动感和韵律感,与排球比赛的激烈氛围相得益彰,让现场观众感受到了运动的魅力和乐趣。啦啦操社团的精彩表演不仅为观众带来了视觉上的享受,也为参赛选手们加油打气。们用自己的方式为比赛增添了一份别样的色彩,成为了赛场上一道亮丽的风景线。

此次啦啦操表演是黄山学院大学生啦啦操社团的一次成功展示,也是学校体育文化建设的重要组成部分。相信在未来的日子里,黄山学院大学生啦啦操社团将继续为大家带来更多精彩的表演,为校园文化建设和学生身心健康发展做出更大的贡献。

(撰稿:大学生啦啦操协会:凌晨;摄影大学啦啦操协会:纪晓雨;审核体育学院:窦卉平)