当前位置:首页  党团工作  社团之窗

健康校园 创意奔跑 --大学生瑜伽协会举办“健康校园 体育先行”系列健身活动

发布者:体育学院  发布时间:2023-12-12  浏览次数:10

20231122日至28日,瑜伽协会开展“创意跑”活动。活动发出后,共收到来自各个院部的200多名学生参与,学生参与兴致非常高。本次活动的主要目的是让同学们走出宿舍,在运动中放松身心,舒缓一天学习的疲惫。活动中加入了“创意路线”的创新成分,要求学生在校园乐跑路线中跑出“Y”字型,即跑出“yoga”瑜伽的首字母贯穿学校各个角落。运动是改善一个人生活状态最好的方式。健康校园,体育先行,完全人格,首在体育。经常锻炼身体的人,更有活力,生活再忙碌,也要抽出时间做运动。当你用运动唤醒身体时,也唤醒了一个全新的自己。现在流的每一滴汗、走的每一步路,都是你美好未来的垫脚石。

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育代表着青春、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来,作为新时代大学生我们更应该以此律己,坚持律己。

(撰稿/供图:大学生瑜伽协会 黄宇锾;审核:体育学院 窦卉平)