当前位置:首页  党团工作  社团之窗

黄山学院第二届排球灯光扣球比赛圆满落幕

发布者:体育学院  发布时间:2023-11-27  浏览次数:10

在校团委和校体委的大力支持下,1111日晚黄山学院排球协会在风雨操场二楼排球场举办以“学习二十大,启航新征程”为主题的第二届排球灯光扣球比赛。本次比赛共有来自全校13个学院的30余名排球运动员参加本次赛事。并邀请了体育教育专业教研室主任贾磊,专职教师蒋国强、杨中民、陈江沄,姜丽莉担任本次比赛评委。

本次比赛以扣球为主要内容,将排球场地周边布置舞台灯光,在彩色灯光的映衬下使整个比赛场地显得格外绚丽,营造出富有青春活力的比赛氛围,伴随着动感的音乐,让现场观众们置身于排球世界,让选手们的扣球动作更加富有观赏性。比赛间隙还为大家精心准备了瑜伽表演和啦啦操表演。

比赛中,在二传手的默契配合下,各参赛选手们展现了出色的排球扣球技术。最终,体育学院周翔同学以其出色的发挥和过人的实力脱颖而出,获得本次比赛的男生组冠军。体育学院陈雨露同学获得女子组冠军。

此次比赛不仅展现了黄山学院排球运动员们的实力,也激励了更多的学生投身到排球运动中来。黄山学院排球协会将继续举办更多的比赛和活动,为广大学生提供展示自我的舞台,同时也将秉承女排精神,培养更多有梦想、有实力的排球运动员,共同为学校的体育事业做出更大的贡献!

(撰稿、摄影:体育学院 邹奉锦;审核:)