当前位置:首页  党团工作  社团之窗

黄山学院羽毛球协会开展羽毛球宣传活动

发布者:体育学院  发布时间:2023-10-31  浏览次数:10

为了让同学们能够更深刻地认识羽毛球这一项运动,了解更多羽毛球知识,特此我们协会举办此次活动向大家宣传一些关于羽毛球的规则和常识,1018日下午两点到五点,由羽毛球协会主办的羽毛球知识宣传活动顺利开展。

本次活动分为线上和线下两个部分,线上我们在QQ群内通知了大家活动举办的时间、地点以及注意事项,同时要求所有加入羽毛球协会的新生在到梦空间积报名羽毛球宣传活动。

线下我们聚集了所有参加活动的同学在风雨操场二楼室内羽毛球场宣传羽毛球知识,大家都听的很认真,时不时还会提出自己的想法和疑问,同时我们也组织同学在场地内自由打球娱乐。

在宣传的时候我们发现有些同学对羽毛球的规则及场地还存有一些误会,我们也及时指正并且拓展了一些知识。并且我们在活动的发表,学分的发放有了一些问题,但好在后来都得到了解决。

总的来说,这次羽毛球知识宣传活动给同学们带来了许多较为正规的羽球知识的技能,同学们纷纷表示受益匪浅,之后我们会总结经验,给同学们带来更好的活动。

撰稿/摄影:黄山学院羽毛球协会 费之琦