体育学院2014年迎新晚会圆满举行

发布者:体育学院  发布时间:2014-11-18  浏览次数:359

11月12日晚,南区大礼堂内灯光璀璨、激情飞扬,体育学院“律动青春、激情体院—2014年迎新晚会”在这里隆重举行。

晚会在欢腾跳跃,辗转腾挪的舞狮表演中拉开序幕,瞬间将现场观众的热情点燃,Pop dance、花式轮滑、舞韵瑜伽、啦啦操、抒情爵士、拉丁、搏击操、武术、有氧舞蹈、街舞、歌曲、Foc民族风等节目依次上演,律动的节奏配以激昂的旋律展示了体育学院莘莘学子奋发进取的青春梦想和体育项目的独有魅力。Pop dance《Come on》以独具特色的流行舞蹈掀起了场内观众的热情,啦啦操《歌舞青春》以青春向上、激情澎湃的热情感染全场;校园歌手第一名王松炎的《你快回来》让观众们激动情绪暂时平静下来,沉醉在优美的歌声中;伴随着方春昱嘉宾的抒情爵士《Note Book》观众的热情再次被点燃,专业特色的拉丁舞《舞动青春》以高超的技艺让观众的心随着优美的舞蹈而舞动;搏击操表演向观众展示了体育学子刚强、有力的一面,而武术节目则以刚柔并济的力量展示了体育人勇往向前、永不服输的精神;一曲《海阔天空》被演绎者瞬间带回黄家驹时代,场下观众情不自禁地跟着节拍挥舞起手臂,《潇洒小姐》再次将晚会又推向高潮,其展示的为了梦想积极向前不怕艰辛的精神与观众形成了强烈共鸣;青年教师代表潘璠的《一路上有你》展示了教师多方面的才艺,FOC串烧节目以广场舞的形式带动场下观众一起参与进来,以熟悉的旋律和简单的动作将民族风诠释的淋漓尽致,让观众如沐春风,场上场下激情互动,最后恋恋不舍的人们在《难忘今宵》旋律声中期待明年来相逢。

据悉,“律动青春,激情体院”的体育学院迎新晚会筹备时间近半年,晚会以体育舞蹈为主要表现形式着力展示体育学院体育教育改革的内涵和大学生素质拓展的成果,晚会以视听的盛宴、体育文化的感染力彰显着体育的魅力和体育人的不懈追求。

校团委副书记邱慧、体育学院院长王有青,院党总支副书记杨和健、校团委组织科副科长谢家荣、校学生处秘书汪彬、化学化工学院团总支副书记程子洋、机电工程学院团总支副书记戎渊、文化与传播学院团总支副书记许健美、学生家长代表、部分学院老师与全体学生一起观看了演出,演出之前杨和健致题为“欢迎你,新伙伴”的开幕词,对2014级新同学融入体育学院表示热情的欢迎,激励全体体育学院人志存高远、追求卓越,为建设地方应用型高水平体育学院而共同奋斗。