提高安全意识,做好自我防护—体育学院开展线上安全教育主题班会

发布者:体育学院  发布时间:2020-06-04  浏览次数:251

为全面提高学生的安全防范意识,切实做好学生安全教育工作,根据季节特点,结合疫情防控实际5月中下旬体育学院各班辅导员利用钉钉平台,开展了线上安全教育主题班会。

主题班会上各班辅导员从维护学校安全稳定的大局出发,本着为学生健康成长和生命财产安全负责的态度,向学生详细的讲解安全教育知识,内容涵盖户外安全、防灾减灾、不良网贷、网络诈骗、预防传销和禁毒教育等六个方面,旨在提高广大学生在校在家安全防范意识,增强自我保护能力,加强安全管理,严格确保疫情防控期间的学生安全。

通过此次班会,进一步强化了学生的安全意识,提高了自我保护和自救能力,保障了居家期间的各方面安全。

(撰稿:体育学院 许梦月;审核:体育学院 刘双四)