社会体育指导与管理党支部开展“党员在行动 劳动最光荣”主题党日活动

发布者:体育学院  发布时间:2020-05-17  浏览次数:245

513日下午,社会体育指导与管理党支部组织开展“党员在行动 劳动最光荣”主题党日活动,党日活动由党支部书记廖祥龙主持。

活动中,大家积极主动地参与了体育学院风雨操场二楼主馆的卫生打扫。从地面的清洁到玻璃的擦拭,每一位党员同志都发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,互相协作负责打扫好自己的责任区,共同践行了“劳动最光荣”的活动理念。短短一个下午的时间我们风雨操场主馆的面貌焕然一新,以整洁的姿态迎接莘莘学子的返校。

开展本次主题党日活动,旨在锻炼党员的党性意识,增强党员的奉献精神和劳动意识,并给学生返校复学创造一个干净整洁的教学环境。通过党日活动,党员充分发挥了党员的模范带头作用,增强了责任感和自豪感。全体党员更加深刻地认识到自己身为党员应该在党为党,为党担责,从而更加积极、主动地参与学校防控工作,为疫情防控取得全面胜利贡献自己的一份力量。

同日,社会体育指导与管理党支部还召开全体党员学习会,组织大家学习黄山学院新冠肺炎疫情防控返校复学工作指南

(撰稿:体育学院 李鑫;摄影:体育学院 詹腾飞;审核:体育学院 杨和健)