当前位置:首页  党团工作  社团之窗

我校大学生啦啦操协会举办“团徽设计绘画”活动

发布者:体育学院  发布时间:2023-06-05  浏览次数:82

479点整,校大学生啦啦操协会举办了线上团徽设计活动,组织同学们集思广益为Mine啦啦操协会设计团徽。活动中,协会会员根据协会的要求设计、制作了啦啦操协会的团徽、活动提高了大学生动手能力,促进了学生个性的发展和想象力的培养,激发了同学们的创新的精神丰富了校园生活,加强了大学生对啦啦操运动的了解与喜爱。

本次活动为线上活动,录取者先加入群聊,在活动起止时间内大家凭自己想法为啦啦操协会设计团徽,在群聊相册中上传自己的作品,所有参与者均可获得C类学分。本次活动有300人参加。

(撰稿人:大学生Mine啦啦操协会卢芊楠 摄影:大学生啦啦操协会审核:杨和健