当前位置:首页  党团工作  社团之窗

大学生瑜伽协会开展调查研究活动

发布者:体育学院  发布时间:2023-05-31  浏览次数:66

为了让大学生对当前的社会瑜伽状况有一个充分的认识和了解,了解瑜伽现今发展状况,科学练习瑜伽,黄山学院大学生瑜伽协会于331日在线上开展了大学生瑜伽协会瑜伽与营销问卷调查。本次问卷调查活动的发起人为瑜伽协会会长詹荣信等相关协会人员。本次活动全校共一千多名学生参与到了当中来。其中有150位同学填写了问卷,本次问卷调查主要为了能够了解到同学们对瑜伽营销之间的关系的认识,从而更好的认识瑜伽这项运动。

瑜伽协会会长詹荣信同学在到梦空间发布活动,并且建立群聊帮助参与人员回答活动相关事宜和提供问卷二维码,为活动顺利进行做了完美铺垫。参加活动的同学认真完成了问卷调查并且提交截图在群相册中。群管理员们也认真提醒参与人员上传有效截图到管理员相册中,便于后期组织者进行签到,为调查活动的顺利进行提供了很大帮助,活动在同学们认真完成上传截图的过程中结束。

通过此次活动,使大学生对瑜伽和营销有了一个充分的认识和了解,促进了学生的全面发展,同时也增加了同学们对瑜伽相关知识的了解。

(撰稿/供图:大学生瑜伽协会 郭俊豪  审核:体育学院 杨和健)