当前位置:首页  党团工作  社团之窗

“定格时光”瑜伽摄影新闻稿

发布者:体育学院  发布时间:2023-05-31  浏览次数:65

315日到319日,大学生健身瑜伽协会举办了瑜伽摄影线上活动。通过此次活动,让我们看到了瑜伽里面不同的美,透过镜头记录春天的校园景色与瑜伽相结合,增加了学生的动手记录能力,丰富学生的课余生活,加深了学生对校园四季景色的感动。

瑜伽协会对摄影作品进行了筛选,并选出优秀作品在协会展览。活动彰显当代大学生青春活力的气质,积极进取的风貌,展现了瑜伽与校园景色的融合魅力,在加强校园文化建设的同时,提高了学生的自主创新能力和审美趣味。

通过本次活动同学们上传自己的摄影作品,使瑜伽和校园风景相融合,通过各种体式展现自己,释放自己,享受瑜伽和校园美景,带来的不一样的美,柔软的动作,展现出她们的自信,同时也展现出大学生积极向上的心态。

(撰稿/供图:大学生瑜伽协会 时明敏;审核:体育学院 杨和健)