当前位置:首页  党团工作  社团之窗

我校大学生瑜伽协会成功举办瑜悦身心,相约瑜伽健身打卡活动

发布者:体育学院  发布时间:2022-06-01  浏览次数:193

527日至29日,黄山学院大学生瑜伽协会成功举办了“瑜悦身心,相约瑜伽”健身打卡活动,本次活动参与人数约100人,大家共同通过相约线上方式进行瑜伽锻炼。

同学们通过亲手录制瑜伽锻炼的照片或视频的方式参加活动。活动历时3日,收到视频百余条。鉴于疫情期间学生无法出校,健康打卡活动激发了同学们锻炼的热情,较好地舒缓了焦虑情绪和身心压力。整个活动组织过程中,工作人员每天提醒参与活动的学生打卡,并分享会员们运动的照片和感想,推进活动的有序健康开展。

据悉,通过展示瑜伽、拍照、录制视频活动,大学生逐渐感受到瑜伽即是生活,生活即是瑜伽的内涵。大家认识到,生活在美好的新时代,我们更要爱党、爱国、爱集体、不忘初心,强健身心,勤奋学习,扎实工作,为建设美丽中国打下坚实的身体基础。

(撰稿/摄影:大学生瑜伽协会,审核:体育学院 杨和健)