当前位置:首页  党团工作  社团之窗

黄山学院大学生啦啦操协会开展口号征集活动

发布者:体育学院  发布时间:2022-05-31  浏览次数:146

口号作为伴随拉拉队运动兴起、发展的元素之一,充分体现了这项运动的健康、积极和充分的团队凝聚力,显示了参与这项运动的运动员在集体中的充分合作与团队精神。它是啦啦队成套动作中除基本动作、技巧和舞蹈外,通过语言、道具来体现整体套路与团队精神的工具,是一段具有特殊意义的字、词、断句等组成,象征了队伍的目标与理念。

为了培养大学的创造力,提升团队的凝聚力,提高啦啦操运动在大学生中的人气,黄山学院大学生啦啦操协会于202245日至46日举办了啦啦操口号征集活动。本次活动吸引了415人报名参与。

活动中,同学们积极参与,充分发挥自己的想象力,创造力,他们或设计啦啦操海报,或创编出充满正能量的啦啦操口号,展示了对参与活动的热情和展示黄山学院大学生形象的期待。大家表示要通过自己的努力,为黄山学院大学生啦啦操协会和黄山学院校园体育文化建设添砖加瓦,在锻炼自己的同时促进黄山学院大学生啦啦操协会的发展。

据悉,此次活动提升了啦啦操协会在黄山学院大学生中的影响力同时也让啦啦操社团获得了独特的、有个性的口号增强了啦啦操社团的凝聚力,激发了同学们的创新能力,促进自身素质的进一步全面发展。

(撰稿:黄山学院mine啦啦操协会宣传部张晶晶;审核:体育学院杨和健)