当前位置:首页  党团工作  社团之窗

黄山学院武术协会召开制度规划会议

发布者:体育学院  发布时间:2022-05-31  浏览次数:192

为了更好的完善武术协会内部制度以及对未来工作的规划安排,黄山学院大学生武术协会于20225111400点于体育学院三楼会议室召开了社团内部会议。会议内容主要为对武术协会未来的规划安排以及制度创新。此次会议参与人员有武术协会指导老师王庆庆、武术协会会长程玉安、教练员刘畅、21李雯、21李佳、21聂雨晴、20吴正芳、20吉星苗。

会议开始后,指导老师经王庆庆经前期的调研,提出将武术协会分为几个分支,如散打、武术套路、跆拳道等。根据后期人员配置以及学员需要,武术协会将会开设不同课程,邀请请专业的学生教练员带领武术协会内部会员进行初步练习。王庆庆老师在会议中表示武术协会后期规划是重中之重要特别重视活动内容活动质量,活动形式主要以表演型为主,活动内容尽可能展现中华传统武术魅力传播武术知识,将最好的展现给同学们。

会议中期由会长程玉安讲述对武术协会未来的规划,提出,一是建立健全内部管理制度,二是学生教练员的培养和补充,三是协会工作分工及职责划分,四是面向全体会员征求协会内部管理制度文档。

指导老师王庆庆加强协会技术技能培训、承担大型赛事开幕式展演、规范社团管理、立足校园志愿服务师生等工作提出要求,就吸纳新鲜血液,推进协会持续发展作出指导。

(撰稿:武术协会 聂雨晴;摄影:武术协会李佳;审核:体育学院 杨和健)