体育学院学子志愿执裁黄山区中考体育加试工作

发布者:体育学院  发布时间:2018-05-02  浏览次数:129

日,由体育学院1623名同学组成的中考体育加试裁判组在专职辅导员喻彩、许梦月两位老师的带领下,应邀赴黄山区第二中学参加本年度的中考体育加试工作。

执裁过程中,同学们坚守各自的岗位,在跳绳、坐位体前屈、立定跳远、仰卧起座、引体向上、女子800米、男子1000等考试项目上严格按照中考体育加试考试标准,对每位考生的每项考试都进行了严格的测量和计分,做到了公平、公正、公开。整个监考过程顺利圆满,得到了黄山区教育局及学生家长的一致好评,展示体育学院学子的良好精神风貌。

体育学院高度重视服务黄山区中考体育加试工作,学院党政领导与来院商谈工作的区教育局招生办领导表示,体育学院与黄山区虽心灵相通,但毕竟有一定距离,学院师生平时为黄山区服务机会不多,要把公平公正做好中考体育加试工作作为学院开展“不忘初心强责任,深化内涵促发展”扎实作风推进年活动的试金石,把高质量作好执裁工作当作报效黄山区人民的良心工程。学院择优组织学生,认真开展思想动员,扎实进行业务培训,激发工作动力,强化纪律约束,细化标准掌握,确保参加中考体育加试工作的每位同学都能以严谨的执裁态度和优良的作风完成本次监考工作。