当前位置:首页  新闻资讯  通知公告

温馨提示

发布者:体育系  发布时间:2011-09-30  浏览次数:199

各位同学:
    国庆长假即将到来,为使大家享受一个快乐、平安的假期,特提请大家注意:
1.放假时间:10月1日到7日放假,共7天。10月8日(星期六)照常上课。
2.国庆放假期间,按照学校“关于2011年国庆节放假安排的通知”的要求,原则上学生不要离开屯溪区。如确需回家或因特殊情况需外出离开屯溪区,须向辅导员和系分管学生领导提出书面申请,并注明外出去向、联系方式等,经系分管学生领导批准。学生不得提前离校,并应按时返校。个人出行要告知身边同学、老师,注意人身、财务和交通安全,尽量结伴而行;注意饮食卫生,以免食物中毒;同学、朋友聚会饮酒要量力而行,醉酒伤身;出门搭乘正规的交通工具,不坐黑车,不坐超载车,注意交通和人生安全。
3. 任何学生社团、班级,未经系里批准,不得组织集体出游。学生在校举行超过20人的聚会,必须提前向系和学校保卫部门提出申请,经批准后方可举行。
4. 提高警惕,务必做好宿舍防盗工作,出门前关好门窗。不要留宿他人,亲友来访须在宿舍管理员处登记。遇到可疑人员或突发事件,应及时向管理员和保卫部门报告。
5. 不得在宿舍使用违章电器,出门前务必关好水电和门窗,注意防火。注意保管好自己的财物,尤其是手机、电脑、银行卡等,不要轻易地相信陌生人,以免上当受骗,遇到突发事件和紧急情况请及时联系相关部门及老师寻求帮助。
6.养成良好的生活卫生习惯,生活规律,避免熬夜;注意天气变化,随时增减衣物。
7.秋季是流行病多发的季节,应避免去人多的场所,若身体不适要及时去医院,切莫讳疾忌医。

祝愿大家假期愉快,身体健康,学业有成!

黄山学院体育系