当前位置:首页  党团工作  社团之窗

青春心向党 “瑜”你向未来

发布者:体育学院  发布时间:2022-05-03  浏览次数:196

五月的风,清爽怡人;五月的芬芳,沁人心脾;五月的青春神采飞扬。以“纪念五四运动,传承五四精神,展现青春风彩!”为主题的瑜伽展演活动于52日在我校第一田径场举行。

此次活动由大学生瑜伽社团举办。活动伊始由体育学院20级休闲体育专业学生带领大家激情四射的跳起了网红毽子操,社团成员在激昂的旋律中尽情展现青春的活力。热身之后开始了以瑜伽体式为主题的展演活动,展演以《青春的火焰》旋律为背景,通过瑜伽的一吸,一呼,显得格外的平静、专注和自信,通过体式的前屈、后展、扭转,建立身体与心灵,自我与他人、人与自然的连接,沉浸式的感受瑜伽带给自身的身体和心理感受,将生活中的烦恼与压力在呼吸和体式的展演中一扫而尽。活动最后,大学生瑜伽社团指导教师聂秀娟老师引导同学们继承和发扬五四精神,紧跟时代步伐,青春向党,不负韶华,在青春的赛道上展现青春最好的精神面貌。之后,同学们齐声高喊:“弘扬五四精神,创造青春辉煌”的嘹亮口号,口号振奋人心,完美的展现了当代青年大学生良好的精神风貌和昂扬的斗志。

(撰稿、摄影:大学生瑜伽协会  詹荣信;审核:体育学院 杨和健)