当前位置:首页  党团工作  社团之窗

黄山学院第五届“听松杯”足球赛抽签会议顺利举行

发布者:体育学院  发布时间:2022-05-07  浏览次数:230

4月28日晚7点,黄山学院第五届“听松杯”足球赛抽签会议在文端楼2310教室顺利举行。校体委副主任、体育学院党总支书记杨和健,校体委秘书、足球协会新任社团指导老师张海波携足球协会理会成员及各二级学院足球队队长共同参与此次会议。

本次会议由足球协会会长陈结龙主持,会议开始前,张海波老师对参会足协理事会成员与各院队队长进行了亲切的交流与问候。杨和健回顾了近几年来在学校党政的关心我校足球事业得到了蓬勃发展的历程,充分肯定了学生足球协会在推进学校足球运动普及开展中发挥的积极作用,就赛事组委会和各参赛单位高度重视疫情防控工作、做好文明执裁、文明参赛,强化安全管理确保比赛安全等工作做了强调,希望众志成城将足球比赛打造成黄山学院精品赛事,充分发挥足球项目在培养学生的团结拼搏的集体主义精神、吃苦耐劳的优良品质、勇于担当的社会责任感、尊重规则的现代体育意识中发挥独特作用。
   据悉,校第五届“听松杯”足球赛共有21支球队参赛,其中包括教职工代表队、8支女子球队、12支男子球队。比赛男女队各分两组进行,具体抽签结果如下:

女子组

A组:经济管理学院、生命与环境科学学院、文学院、文化与传播学院
    B组:体育学院、旅游学院、教育与科学学院、艺术学院
    男子组
    A组:教职工代表队、建筑工程学院、机电工程学院、经济管理学院、旅游学院、文化与传播学院、艺术学院
    B组:体育学院、信息工程学院、生命与环境科学学院、文学院、化学化工学院、数学与统计学院

本届比赛自4月29日开始比赛,将持续一个多月。

(撰稿、摄影:大学生足球协会;审核:体育学院 杨和健)