当前位置:首页  党团工作  党团活动

体育学院学生第一党支部开展“迎新生,做实事”主题党日活动

发布者:体育学院  发布时间:2024-10-15  浏览次数:15

98日,体育学院学生第一党支部在学生宿舍 16 栋开展迎新生主题党日活动。

在学生宿舍16栋门口,党员们积极为新生办理入学报道程序。对于新生提出的各种问题,党员们耐心回答,从校园生活到专业学习,给予了详细的建议和指导。随后,党员们来到学生宿舍28栋体育学院党员示范岗,为家长和学生提供全方位的帮助,如指引道路,介绍校园情况等。最后,党员们主动帮助学生搬运行李箱,打扫宿舍卫生,并强调宿舍用电安全等问题,提高新生的安全意识。

此次活动体育学院学生第一党支部的党员们用实际行动践行了党员的初心与使命,为新生树立了良好的榜样!

(撰稿:王西雨;摄影:王庆庆;初审:邢娜;复审:张俊;终审:窦卉平)