当前位置:首页  党团工作  党团活动

弘扬雷锋精神,共建美好体育场馆 ——体育学院第二学生党支部开展主题党日活动

发布者:体育学院  发布时间:2024-10-15  浏览次数:13

为进一步加强党员的党性修养,增强党内凝聚力,形成人人爱护环节的良好氛围,深入学习贯彻践行党的二十大及二十届三中全会精神,充分发挥党员在环境保护中的积极作用,体育学院学生第二党支部于927日在风雨操场进行“弘扬雷锋精神,共建美好体育场馆”为主题的党日活动。

在支部书记陈革老师的带领下,学生党员们分工合作,齐心协力的做好体育教学场馆的清洁工作,对体育场管内的地面、桌椅、看台等地方的垃圾进行清理,整理运动器材。从思想上、行动上践行雷锋精神,用实际行动展现党员的担当作用。

活动中,学生党员们通过实践,意识到雷锋精神不仅仅是一种道德观念,更是一种行为准则。我们要以雷锋精神为指引,培养爱国情怀、敬业精神和诚信意识,努力成为新时代好青年,积极发挥党员先锋模范带头作用。

通过此次党日活动,学生党员们对雷锋精神有了有更深刻的了解,更加坚定了要传承和发扬雷锋精神的决心,在今后的学习和生活中会以实际行动弘扬雷锋精神,为构建和谐社会贡献自己的力量。

(撰稿:汤欣怡 陈革;摄影:鲁成成;初审:邢娜;复审:张俊;终审:窦卉平)