当前位置:首页  党团工作  党团活动

守初心,担使命 ——体育教育党支部与社会体育指导与管理党支部联合开展参观校史馆主题党日活动

发布者:体育学院  发布时间:2024-10-15  浏览次数:15

9月25日,为深入学习贯彻二十届三中全会精神,自觉传承和践行“教人求真,学做真人”的校训体育学院体育教育党支部与社会体育指导与管理党支部联合开展了以“参观校史馆,铭记初心使命”为主题的党日活动。

活动当天,全体党员佩戴党徽,满怀敬意地走进校史馆。一张张珍贵的照片,一件件饱经沧桑的展品,生动地展现了学校自创办以来的光辉历程和辉煌成就。大家仿佛穿越时空,回到了那个激情燃烧的岁月,共同见证了学校从1978年初创时期的艰难困苦到如今新时代的蓬勃发展。

当看到校史馆中的体育元素时,党员们更是感慨万千,并分享自己在学校工作中的点滴回忆和深刻感悟。支部委员、教研室主任贾磊表示,正是有了党的坚强领导和全校师生的共同努力,学校才能在风雨中茁壮成长。支部委员潘璠深有感触的表示,通过参观校史馆,不仅加深了对学校历史的了解,更感受到了老一辈教育工作者对党的忠诚、对学校的热爱以及终身献身教育事业的热情。年轻教师代表程靓莹表示,要继承和发扬老一辈的优良传统,努力提升专业知识和综合素质,为学校发展贡献青春力量。

此次党日活动增强了党员同志的归属感和荣誉感,激发了大家为学校发展贡献力量的决心和信心;同时也是贯彻落实党的二十届三中全会精神,铭记初心使命,深化教育综合改革,实现学校高质量发展的一次有益实践。

撰稿:陈毅清  摄影:李谋涛  初审:邢娜  复审:张俊  终审:窦卉平