当前位置:首页  党团工作  党团活动

以体育人谱新篇,志愿服务暖人心—体育教育教研室党支部组织开展迎新志愿服务活动

发布者:体育学院  发布时间:2024-09-17  浏览次数:25

金秋送爽丹桂香,莘莘学子求学梦。97日学校又迎来了一年一度的新生报到时刻,为做好2024年新生入学报到工作,体育教育教研室党支部组织开展“以体育人谱新篇,志愿服务暖人心”主题党日活动,党员们佩戴党徽,以饱满的热情、优质的服务站到了迎新服务工作的第一线,助力学院新生报到工作。

在迎新活动中,大家洋溢着热情的微笑,全身心投入志愿服务工作当中,耐心为新生及家长做专业介绍,细致解答各类问题,免费为有需要的新生及家长发放矿泉水和水果。

党员们的辛勤付出使新生们感受到了浓浓的温情,使新生们能够更好更快地融入校园环境,适应新的学校生活。同时此次主题党日活动也充分展现了党员们的先锋模范作用,展现了体育人的风采,增强了党支部的凝聚力。

(撰稿、摄影:陈毅清初审:邢娜复审:张俊终审:窦卉平)