体育学院社会体育指导与管理党支部开展迎新生“志愿服务,温暖人心”主题党日活动

发布者:体育学院  发布时间:2024-09-15  浏览次数:12

2024年9月7日,黄山学院体育学院社会体育指导与管理党支部成功举办了迎新生“志愿服务,温暖人心”主题党日活动。此次活动旨在欢迎新生的到来,同时传递关怀与温暖,增强学生的入校归属感。

活动当天,党支部书记李谋涛及杨中民老师佩戴党徽,来到学生宿舍28栋楼下,为新生提供热情周到的志愿服务。他们细致入微地帮助新生搬运行李,热情解答新生及家长提出的各类问题,确保每位新生在踏入校园的第一天就能感受到家的温暖和学校的关怀。

下午,李谋涛老师亲自指导的舞龙节目体育学院副馆二楼内为新生和家长们献上了一场精彩绝伦的表演。参与表演的同学们在舞动的龙身中展现了青春的活力与热情,吸引了众多师生和家长驻足观看,现场气氛热烈,掌声不断。

通过本次活动,体育学院社会体育指导与管理党支部不仅展示了党员的先锋模范作用,也拉近了与新生的距离,帮助他们更好地适应大学生活。李谋涛书记表示,希望今后能够继续组织类似活动,增强学生的归属感,让每位新生都能在黄山学院的大家庭中茁壮成长。

此次“志愿服务,温暖人心”主题党日活动的圆满成功,标志着黄山学院体育学院在关爱新生、服务社会方面所做出的努力,充分展现了党支部的责任与担当。

(撰稿:李谋涛;摄影:夏学豪;初审: 邢娜; 复审: 张俊; 终审:体育学院 窦卉平 )