新学期,新征程——体育学院检查开学第一课

发布者:体育学院  发布时间:2024-09-04  浏览次数:17

新学期,新气象。为深入了解体育学院课堂教学情况和学生学习状态,学院党总支书记窦卉平、副书记张俊、副院长彭文兵深入课堂一线,检查“开学第一课”的课堂情况。教学秘书、各班辅导员等参与检查工作。

新学期教学秩序平稳运行。师生均提前到达教室认真做好课前准备工作,授课中精神饱满,同学们亦展现出较好的课堂纪律和精神风貌,多媒体和实验设备运行正常,教室内外环境整洁干净,教学场地各项保障措施到位,全院教学整体运行情况良好。同时,学院领导高度重视学生考研情况,走访了考研教室,与学生亲切交流,并要求辅导员对考研学生给与积极的关心与帮助,确保考研工作稳步提升。

(撰稿、摄影:体育学院 俞雅倩;审稿:体育学院 彭文兵)