当前位置:首页  党团工作  党团活动

体育教育教研室党支部开展党纪知识测试主题党日活动

发布者:体育学院  发布时间:2024-06-18  浏览次数:191

为营造学习党规党纪知识的浓厚氛围,持续推进作风建设专项行动,教育引导党员教师进一步增强纪律规矩意识,推进全面从严治党不断向纵深发展。6月17日体育教育教研室党支部组织开展党规党纪知识测试活动,支部全体党员参加测试。

    此次测试重点围绕《中国共产党纪律处分条例》设置了单项选择题型,采取闭卷形式进行,以此检验党员干部对党规党纪知识的了解掌握情况。测试期间,大家认真审题、细心答题,展现出了严谨的学风考风和较高的纪律素养并在测试后进行了深刻的交流探讨。

    本次知识测试通过以考促学、相互交流的方式,活动效果明显,提高了教师对党规党纪知识的了解和掌握程度,增强了规矩意识和纪律意识。在今后工作中,同志们将时刻牢记党章党规党纪要求,坚持守己自律、廉洁奉公,不断提高政治站位,努力使党规党纪内化于心、外化于行,为持续推动体育教育工作高质量发展保驾护航。

(撰稿、摄影:体育学院 陈毅清;审核:体育学院 刘双四)