首页  新闻资讯  新闻动态
 
体育学院教师圆满完成黄山区中考体育加试裁判工作
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2020-06-21

  近日,体育学院20名教师赴黄山区第二中学,担任该区中考体育加试裁判工作。

  当日早晨600,担任裁判任务的教师集中乘车前往黄山区。在经过短暂的熟悉场地、领取器材工作后,即根据分组,在跳绳、坐位体前屈、立定跳远、仰卧起座、引体向上、足球、女子800米、男子1000米等考试项目中进行执裁。在一天的裁判工作中,同志们严格执行中考体育加试考试标准,文明执裁,公正评判,圆满完成裁判工作任务,展示了体育学院教师的良好专业素养、从容应对突出事件的能力和饱满的工作热情。

  出发前一天,学院举行了2020年中考体育加试的工作布置和业务培训工作会。院党总支书记杨和健、副院长张俊、全体教师参加了会议。会议要求:一要提高思想站位,切实增强做好中考体育加试的使命感、责任感;二要准确把握标准和尺度,高质量完成疫情防控条件下的中考体育加试的各项裁判工作任务;三要严守纪律规矩,严格遵守疫情防控的工作要求,严守各项工作纪律,杜绝违规违纪现象发生;四要强化文明意识,展示黄山学院教师的良好的职业素养和业务水平。

(撰稿:体育学院 柯谷鑫;审核:体育学院 杨和健)

 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)