首页  新闻资讯  新闻动态
 
体育学院师生赴歙县执裁黄山市青少年轮滑锦标赛
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2022-11-29

11月5日,由黄山市体育局、黄山市教育局主办,歙县文化旅游体育局承办,黄山学院体育学院协办的2022年黄山市青少年轮滑锦标赛在歙县体育馆顺利举行,体育学院选派了廖祥龙、姜丽莉、王庆庆、夏学豪、周浩等五位专业教师及22名轮滑专项学生承担赛事裁判工作。

赛事过程中,参与执裁的师生严格遵守赛会纪律,在工作中密切协作、分工明确,坚持公正、公平、公开的执裁要求,以认真、严谨的工作态度,“零失误”地完成各项赛事工作,展示了黄山学院师生良好的专业素养和严谨的工作作风,给参赛运动员、教练员及广大观众留下了深刻的印象,为本次比赛的成功举办奠定了坚实基础。

通过此次实践,轮滑专项的学生熟悉了基层轮滑锦标赛裁判工作程序、工作方法,明确了裁判工作纪律,并把学习到的理论知识与实践进行了有机的结合,进一步提升了自身的专业水平和综合素养。


 (撰稿、摄影:体育学院 周浩;审核:体育学院 刘双四)


 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)