听心声,提教学,促发展——体育学院召开2023-2024学年度第2学期师生座谈会

发布者:体育学院  发布时间:2024-06-28  浏览次数:231

6月19日-20日体育学院在风雨操场二楼会议室分别召开了学生教师座谈会。党总支书记窦卉平、副书记刘双四、副院长彭文兵,部分学生、教师代表以及各专业负责人参加了会议。

教师座谈会部分教师围绕教学场地缺乏设施设备有待维修、田径场地夜跑需要架设灯光等问题进行了反馈。窦卉平提出,针对与会教师提出的共性与个性问题,将竭尽所能解决问题,进一步优化教学环境,提高教学质量,同时感谢所有教师的共同努力,继续关注学生的成长与发展,为学院的快速稳步发展打下坚实的基础。

学生座谈会,学生代表围绕课堂教学、课堂管理、教学考勤、实践教学等方面的工作提出了意见与建议。

师生座谈会上,刘双四对新修订的《黄山学院学生综合素质测评办法》作了解读,并认真听取了师生代表对制定学院实施细则的建议。

师生座谈会是学院了解教师教研动态、学生教学反馈的重要途径之一。近年来,学院高度重视师生交流活动,通过“师生面对面”座谈会、毕业生座谈会、学生干部座谈会等多种形式,畅通师生沟通渠道,切实提高学生的获得感、幸福感,激发了学生成长成才的新动能。下一步,学院将继续深入开展调查研究工作,深入师生群体,真诚倾听师生呼声、真实了解师生诉求、真情关心师生生活,切实把调查研究成果转化为推进人才培养的实际成效。

(撰稿、摄影:体育学院 俞雅倩; 审核:体育学院 刘双四)