全力引进人才 助推高质量发展——体育学院开展人才引进工作

发布者:体育学院  发布时间:2024-06-28  浏览次数:217

5月17—18日,体育学院杨和健、王庆庆一行2人赴吉首大学开展博士人才引进工作。

在吉首大学,体育科学学院万义院长、陈玉凤副院长热情接待了杨和健一行,双方进行了座谈。万义院长介绍了吉首大学体育科学学院学科建设以及博士人才培养情况,杨和健表示吉首大学体育科学学院在国家一流专业建设、国家社科基金的立项数量以及博士人才培养的质量位列全国前列,是地方性高校学习的典范。杨和健介绍了黄山学院体育学院的基本情况以及博士人才引进的政策,并表达了黄山学院党委、体育学院党总支对人才的重视。万义院长对我校人才引进的政策表示肯定,希望优秀博士来我校工作。

会后,杨和健进行了博士人才招聘宣讲,7名应届博士毕业生就人才引进政策、科研考核、课时要求等进行了交流,杨和健对博士们提出的问题进行了一一解答,并与有意向的博士进行深入交谈。

人才是办学之基,体育学院高度重视人才引进工作。下一步,体育学院将继续开展博士引进工作,助力体育学院学科建设以及黄山学院硕士点建设。

(撰稿:体育学院 王庆庆;审核:体育学院 刘双四)