首页  招生就业  就业信息
 
宏远时代体育产业集团校园招聘介绍
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2016-06-22

宏远时代体育产业集团简介

    宏远时代体育产业集团创立于20105第一总部位于哈尔滨第二总部位于北京,是一家以推广体育运动运动改变世界为使命未来计划服务15亿体育爱好者的综合性体育产业集团目前集团已经发展的四大体育事业群如下

    体育培训事业群:宏远时代体育发展有限公司以推广体育运动让更多人拥有体育爱好为己任为客户提供专业性体育教育与训练服务创办五年多已发展成为中国最大的体育培训机构,截止到20163月开展的体育培训项目包括:篮球.足球.羽毛球.击剑.网球.乒乓球.健身训练等,现在全国开设体育训练班级有2000余个,五年多时间陆续训练学员十几万。现旗下经营的体育培训业务分公司21分别是:哈尔滨分公司、沈阳分公司、北京分公司、上海分公司、长春分公司、天津分公司、杭州分公司、济南分公司、广州分公司、深圳分公司、成都分公司、武汉分公司、石家庄分公司、南京分公司、太原分公司、福州分公司、西安分公司、重庆分公司、郑州分公司、长沙分公司、大连分公司等.

 

    体育赛事事业群:宏美体育赛事文化传播有限公司成立于2016年一月它以为广大铁杆体育爱好者提供更多更好的比赛与运动机会为己任即将有自主IP的大众篮球、羽毛球、足球、网球、排球、乒乓球等赛事开幕也将有合作运行的马拉松与健康跑等赛事开跑.

 

    运动场馆事业群:开始于2013年它以提供更多更好的运动场地和机会为己任现有直营与合资经营运动城两家分别为哈尔滨迦南美地运动城(八千平).哈尔滨宏远时代运动城(一万平),同时还合作运营者多家体育馆。未来五年计划在全国开设与开发合作羽毛球场馆、篮球场馆、网球场馆、乒乓场球馆、足球场、攀岩场馆、健身俱乐部会所、拳击馆.、击剑馆等运动场馆万家左右.

 

    体育科技事业群:韵()动汇体育科技有限公司成立与20161月,它以提供最好运动科技服务方便更多的运动爱好者为己任即将开展的业务包括运动电商业务、体育设备、运动可穿戴科技设备、体育服饰、运动APP应用、体育比赛直播(体育电视台)、在线运动教学等敬请期待.

 

    我们的愿景:服务15亿体育爱好者成为全球最大最有贡献力的体育产业公司

    我们的使命:推广体育运动.运动改变世界!

校园招聘职位介绍(以下岗位可选择在21个城市工作)    联系人:庞磊

职位类型 岗位要求
篮球教练,羽毛球教练,足球教练,网球教练,击剑教练,乒乓球教练

 

 

基本要求:必须是体育学院本项目专修(例如篮球教练必须是篮球专修)或者有过大赛经验。形象好,有亲和力,沟通能力强。
营销课程推广.服务老师.营销代表.市场专员 无专业要求,形象良好,有亲和力,有梦想,踏实肯干。
储备干部 基本要求:1.性别要求.2.形象好气质佳.3.163以上,男175以上.4.语言表达能力极强.5.悟性高聪明伶俐.6.耐挫折能力强.7.责任心强.8.有学生会干部工作经验者优先.
文职派:人事.行政.运营.秘书.助理.客服. 无专业要求但需形象过关

 

其他要求不详细写由面试官询问.

    注意事项:所有应聘成功人员,必须参加宏远时代商学院举行的“未来领袖特训营”,为期十天,主要以岗前能力培训为主,课程费用由公司承担。

 

    联系电话:13654586825

 

 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)