【“不忘初心,牢记使命”主题教育】守初习、担使命,体育学院赴合肥看望实习生

发布者:体育学院  发布时间:2019-11-06  浏览次数:202

日,体育学院副院长张俊率队率队一行四人合肥魅加唯源教育咨询有限公司(魅加健身学院)看望实习生。魅加健身负责人钱坤3名实习生和毕业生李晓明参加了座谈会。

张俊副院长了解了该公司的经营情况,具体了解健身房的运营、消费群体、私教教练员等情况和我校学生在实习中的表现、实习生活安排和实习阶段心理变化,对魅加健身对我校的支持与学生的认可表示感谢,希望双方达成长期合作关系。希望实习生虚心学习,学习文化企业、专业技能,以更佳的职业素养和专业技能更好服务社会。

钱坤对我校实习生表示充分的肯定,高度肯定我校应用型人才的培养工作

毕业生李晓明也表达了对实习工作的认识他说“目前自己主要从事游泳教学,感谢母校教会了他生存的技能,他希望学弟学妹们高度重视实习工作,利用实习平台强化专业技能和理论知识的学习

3名实习生都分别发表了实习感想,曹子扬表示“自己在学校考游泳救生员和教练员证书,在魅加健身实习,自己的专业在这里得到了发挥,也认识到了不足,回学校后一定会补齐自己的短板,更好的专业技能服务社会。

据悉,体育学院在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时,对照党章、党规和习近平总书记重要讲话,守立德树人初心,担培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人使命,通过调研实习单位,近距离走近用人单位和学生中,检验应用型人才培养和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果

(撰稿、摄影:体育学院 王庆庆;审核:体育学院 杨和健)