体育学院开展“清洁环境卫生,净化运动环境”为主题的党日活动

发布者:体育学院  发布时间:2017-09-01  浏览次数:205

为改善环卫状况,美化场容馆貌,提升运动环境,8月29日下午,体育学院四个党支部的全体教职工党员在廖祥龙、贾磊、李竹丽、喻彩的带领下,按照各自任务分工,分片分区开展“清洁环境卫生,净化运动环境”为主题的党日活动,留校参加篮球队集训的校男篮(甲组)队员参加了学生党支部组织的活动。

活动当天,各党支部的党员结队来到风雨操场综合篮球排球区、体质测试区、羽毛球运动区、健身运动区、乒乓球跆拳道体操综合区、运动平台及楼道区,手拿扫帚、拖把、抹布、塑料袋,清扫杂物、清理灰尘、捡拾烟头、清理污痕,并清理出的垃圾、污物拣拾到塑料袋里运送到垃圾桶中虽然天气炎热,但同志们美化家园、净化环境的热情高涨,活动持续了一个多小时,换来了运动环境的整洁一新。

据了解,此次体育学院在开展“讲、重、作”专题警示教育活动期间,在暑期结束前组织党员以集中环境为主题的党日活动,旨在以实际行动增强广大党员的党员意识和奉献意识,激发广大党员爱校如家的主人翁责任感和比学赶超的党支部集体荣誉感用文明的行为打造文明的环境,为创造文明校园奉献自己的微薄之力,以实际行动展现体育人的责任担当