首页  新闻资讯  学生通知
 
黄山学院2017届毕业生体质健康测试补考通知
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2017-05-10

    根据《教育部国家体育总局关于实施<国家学生体质健康标准>的通知》(教体艺[2007]8号文件)和教育部关于印发《国家学生体质健康标准(2014年修订)的通知》(教体艺[2014]5号文件)的精神和要求:学生毕业成绩按毕业当年的成绩(大学四年级测试成绩)和其它学年测试的平均成绩(各占50%)之和评定,毕业成绩未达到50分者按肄业处理。

    因此,为了配合我校毕业生材料的归档工作,保证2016届学生顺利毕业。体育学院计划为2017届毕业班体能测试成绩不符合《国家学生体质健康标准》要求和因毕业实习耽搁而未能参加测试的学生进行补考。其具体通知如下:

    一、补考项目:《国家学生体质健康标准》中规定的个项目。

    二、补考人员:毕业成绩不符合《国家学生体质健康标准》要求和因毕业实习耽搁而未能参加测试的学生,具体名单已发各学院教学秘书。

    三、补考时间:201705月17日(下周三)下午2:00—5:30。

    四、补考地点:

    1、50米、800米(女)、1000米(男)在学校南区第一塑胶田径场

    2、身高、体重、立定跳远、坐位体前屈、肺活量在体育馆二楼体质测试中心

    3、仰卧起坐(女)在体育馆一楼体操房、引体向上(男)在体育馆一楼南侧单杠区。

    五、考生须知:

    1、因这次是毕业班学生最后一次补考,所以请教务处务必通知各学院相关学生携带一卡通和身份证准时到场参加测试。否则按旷考论处。

    2、若有特殊情况不能参加补考的学生,请填写免予执行学生体质健康标准申请表(附件一)

    3、学生体质健康测试注意事项(附件二)

       六、未尽事宜请向体育学院咨询,咨询电话:0559-2546550。


      附件一:免予执行学生体质健康标准申请表.doc

      附件二:学生体质健康测试注意事项及免测申请事宜.doc


  

                         体育学院

                        2017年05月10日


 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)