首页  教学管理  教师风采
 
体育学院教师——陈毅清
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2015-07-09

    陈毅清,男,19773月生,籍贯山东新泰,硕士,副教授,国家一级田径裁判员、国家初级游泳救生员。主要担任体育市场营销、休闲体育产业概论、游泳与救生等课程的教学任务。

    主持及参与安徽省教育厅人文社科项目,安徽体育社会科学(重点)项目四项,主持黄山学院科研项目一项,黄山学院教研项目一项,参与横向项目两项;近年来共在吉林体育学院学报、河北体育学院学报、四川体育科学以及各类大学学报等发表文章20余篇;主持校精品课程(体育市场营销)一项,参与校精品课程(体育科研方法)一项;获得2012黄山学院青年教师教学基本功比赛优秀奖以及2012年安徽省首届高校体育教师说课比赛二等奖,教学认真负责、严谨,深受学生欢迎。

    先后应邀参加了在安徽芜湖举办的第六届全国体育产业经营管理学科建设研讨会暨体育产业概论课程师资培训班、在湖北武汉举办的全国体育市场营销教学研讨会暨“十三五”教材编写工作会议等国内会议,并作交流发言。

   

 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)