首页  新闻资讯  体育学院公告
 
关于给予许雄同学勒令退学的通告
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2015-11-03

   许雄,男,学号21313031066,体育学院2013级社会体育指导与管理本科专业学生,该生于2015年08月28日开学至今未返校报到,且未履行任何相关请假手续,未参加任何正常教学活动,后辅导员多次联系该生,劝其返校未果,又多次与其家长沟通,家长对其管教力不从心。

   根据黄山学院学生违纪处分评办法》(试行)第二十三条第五点、第七点:无故不参加实践教学、军训、劳动等活动的,或未经批准擅自离校或逾期不归的,造成的一切后果由学生本人承担,并按6学时/天计旷课学时数(法定休息日除外);一学期内累计旷课达50学时以上,给予勒令退学处分。根据上述规定,截至2015年10月16日,许雄同学累计旷课已达50学时以上,给予勒令退学处分。

   希望其他同学引以为戒,认真学习,刻苦训练,严格遵守学校的相关规定,做一名合格的大学生。

 

 

                                                                   体育学院

                                                                 2015年10月16

 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)