当前位置:首页  新闻资讯  通知公告

关于做好“安徽省2010年农村义务教育阶段学校教师特岗计划”

发布者:  发布时间:2010-11-24  浏览次数:222

关于做好安徽省2010年农村义务教育阶段学校教师特岗计划

宣传动员工作的通知

各院系:

根据《安徽省2010农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告》精神,2010年的“特岗计划”报名工作从610日开始。今年“特岗计划”报名方式和招聘程序与2009年有很大不同,今年实行毕业生网上报名,各设岗县()教育局进行资格审查,高校负责宣传动员工作。为使我校毕业生了解“特岗计划”重要意义、招聘条件、招聘程序,请各院系组织辅导员认真学习《公告》文件精神,广泛宣传,鼓励我校毕业生积极参加“特岗计划”报名,特做如下通知:

一、提高认识,高度重视。

实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”,是创新教师补充机制,吸引优秀人才从事农村义务教育事业的重要改革;是扩大高校毕业生就业渠道,促进青年人才健康成长的有效途径;各院系要充分认识实施“特岗计划”的重要意义,提高认识,加强领导,强化措施,责任到人,各院系及毕业班辅导员要本着对毕业生高度负责的态度,认真做好特岗计划”工作的宣传。

二、精心组织,广泛宣传

为宣传《安徽省2010农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告》精神,请各院系精心组织,广泛宣传。具体要求:

1、各院系利用宣传栏,张贴安徽省2010农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告》和《安徽省2010年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”招聘办法》,广泛宣传文件精神。

2、利用网络宣传

各院系要充分利用网络宣传,要将公告招聘办法挂在院系网站上,目前各院系毕业生在校的不多,要让毕业生通过网络了解“特岗计划”工作

3各院系召开辅导员会议,部署院系“特岗计划”宣传动员工作。辅导员通过电话、短信、电子邮件、QQ等多种形式通知各自班级毕业生,确保每位符合条件的毕业生了解“特岗计划”招聘基本条件、招聘程序,鼓励符合条件毕业生参加“特岗计划”报名。

4、随时接受毕业生咨询。

二����年六月九