首页  学生工作  学生活动
 
体育学院第一届“寝室杯”篮球赛圆满结束
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2015-06-10

     近日,为期近一个月的体育学院“宿舍杯”三对三篮球赛在南区塑胶灯光篮球场圆满落幕,14社体的706寝室获得冠军、703寝室获得亚军、13休体的517寝室获得季军。

 

 

    本次比赛本着“安全第一,友谊第二,比赛第三”的宗旨,搭建体育学院学生能力培养平台。同学们以球会友,切磋技艺,交流心得。赛场上队员们全力以赴挥汗如雨,赛场下观众则对喜爱的球队呐喊助威,对赛场上出现的凌厉进攻、成功防守点赞加油。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,客观公正裁决好每一个球,保证了比赛的公正性、连续性和观赏性。广大球员顾大局、识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我体育学子良好的精神面貌、战术技艺和综合素质。

  据悉,此次赛事是体育学院“搭建平台铸技能、炼就就业真本领”的系列活动之一,旨在通过比赛培养学生的协作精神和团队意识,提升竞赛技能,锻炼意志品质,展示出当代大学生的蓬勃朝气和青春锐气。

 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)