当前位置:首页  党团工作  党团活动

体育学院开展“阳光体育,你我同行”活动

发布者:体育学院  发布时间:2013-04-08  浏览次数:299

4月1日晚,体育学院学生党支部在黄山市屯溪三中广场,组织开展“阳光体育,你我同行”志愿指导社区居民跳广场舞活动。

同学们的到来使广场一下子热闹起来,伴随着熟悉的音乐声,志愿者们带领跳舞健身的社区居民学习基本舞步,大家伸腿、甩手、扭腰、转身,动作整齐划一,很快学会了一套广场舞。活动期间虽然下起了小雨,但大家热情不减,每个人的脸上都流露出一份自信和喜悦。现场的一位阿姨说道,跳舞后感觉自己年轻了好几岁。活动结束之际,社区居民们对志愿者表示感谢,并希望他们能经常过来指导。

活动在指导社区居民开展健身广场舞活动,激发他们对体育活动的热爱同时,也增强该院学生党支部的凝聚力,提升学生党员的社会实践能力。