首页  规章制度  管理制度汇编
 
体育系教师调研活动的有关规定
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2012-08-21

 

一、为提高教学质量,推进教育改革,系应积极组织广大教师开展调研活动。围绕系总体目标,系教研部门根据调研规划,拟定调研课题。
二、各课教师根据系提出的调研课题,结合自己专业,需要制定出自己的调研提纲,确定人选、地点、路线等有关事宜,报教研部门审批。
三、调研结束,应向教研部门写出调研总结或可行性报告,交有关部门进行审定。
四、凡调研报告审定不及格,没有使用价值及指导意义者,外出调研经费不予报销,也可根据提供报告的使用价值程度报销一部分,具体报销比例由教育研究室提出意见报主管系主任批准。
五、凡外出调研的教师,事前提出调研地点和路线,确定调研大约天数。中途不得改变调研方向,特殊情况可及时请示系领导,不得借调研之名进行旅游,一旦发现系将扣回所有报销费用。
六、调研成果可参加当年论文评奖或在校刊上选登,并向外推荐进行交流和参加论文评选。
 
 
 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)