首页  规章制度  管理制度汇编
 
体育系教师参加学术活动的规定
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2012-08-21

 

一、我系各课教师,在担负一定的教学任务的同时,应利用一切业余时间积极参加教研、科研活动,努力提高自身素质,积极主动申请加入各种学术团体,系尽可能提供其活动经费支出。
二、教师申请加入各学会团体,必须报请系学术委员会批准后,方可填写会员或理事申请表。
三、教师在申请加入学术团体后,应遵守团体章程,每年应向学会递交有价值论文、论著以提高系的知名度。
四、凡我系教师在科研、教研等方面剽窃他人成果或盗用他人名誉,一旦发现除取消资格外,不得参加当年职称晋升。
五、教师参加学术会议,必须持有交流成果或论文,方可批准参加,否则不予批准。
六、凡申报理事、常务理事以上职务的教师,必选征得系批准,报主管系主任签字后方可加入。
七、教师必须将学术交流的成果和资料存入业务档案和资料库,否则,不予报销各种开支。
 
 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)