首页  规章制度  管理制度汇编
 
体育训练、竞赛有关规定
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2012-08-21

 

一、体育竞赛包括校内、校外的各级体育竞赛。校内体育竞赛主要指校田径运动会及其它教工、学生等体育竞赛;校外体育竞赛主要指组织学校代表队参加的国家、省、市级及校际间的体育竞赛。
二、学校大型运动会每年一次应列入学校工作计划,其它群体活动每学期1~2次,具体内容由体育系会同校体委、工会、团委、学生处及有关系部研究、商定。
三、做好与省教育厅、市教育局及省、市体育局的协调工作,加强联系,为体育系学生提供竞赛裁判实习的机会。
四、组建成立学校体育代表队、体育系代表队和教工体育代表队。
五、在条件成熟时组建成立“黄山学院体育俱乐部”。
 
 
 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)