首页  规章制度  管理制度汇编
 
体育学院调课、代课制度
编辑发布: 体育学院 作者: 发布日期: 2012-08-21

 

一、任课教师因故在较长的时间内不能坚持正常上课者,需由本人提出申请,经教研室主任、系主任助理和系主任批准后,上报学校教务处批准。
二、任课教师因故请假,需请假2节者,自行安排调课,教研室主任批准,事后需补办调、代课手续,由教研室主任上报系主任。
三、任课教师因公外出,时间较长者(两天以上)原则上参照第二条执行。但必须事先向教研室提出申请,在办理好调、代课手续后方可外出,否则按旷工处理。
四、学校开展临时性大型活动时,遵循学校的调、停课安排。
五、任课教师未经批准擅自调课或停课者,不计其授课学时且按旷工处理。
六、任课教师擅自找人代课,代课者不计授课学时,代课一次(2节课计),在“百分考核”中扣2分;被代课者按旷工半天处理。
 
 
 
copyright@ 2005-2010 黄山学院体育系, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)